コメント
まき
吸いながら良く寝ますよね😅うちも口の周りおっぱいやらよだれやらでべちゃべちゃです(笑)足の裏刺激したりしても起きないときは、一旦やめてゲップ出させます(出なくてもやります)ゲップ出す動作してたら目覚まして泣き出すので、再び乳首咥えさせます!それかオムツを替えなくても良いので、開いてみると目覚ますことあるよ、と助産師さんに言われました!それもたまにやります!
起きてまた飲むってことは今までにないです😭笑
なぁまま
うちもずっとそんな感じでしたよ!
というか、いまだに吸いながら寝ます笑
寝ながらもまだすい続け…😅
足りなかったら泣くと思います!
泣いたらその都度あげています!
あかちゃんに吸ってもらえばもらうほど母乳出やすくなるので頑張って吸ってもらってください(*´ω`*)
うちもやっと完母になりました!
-
shikiby
足りなさそうな口をしてたらミルクを与えてるんですが、ミルクめっちゃ飲むので、乳首結構吸うわりには母乳飲めてないの?って不安になります😂💦
早く私も完母になりたいです〜〜😭💦- 1月24日
-
なぁまま
最初のうちは満腹中枢が出来上がってないから与えたら与えただけ飲むみたいですよ😄!
足りてるかどうかはわからないけど、体重増えてれば大丈夫ですよ😊- 1月25日
shikiby
一緒ですー!!ほんと起きなくて😭母乳をたくさん飲んで欲しいのに、ミルクで目を覚ますという…😂😂
なるほど!ゲップしてたら確かに目を開いてるときあります👀うちもやってみます!