雑談・つぶやき 検診行ったけど院長先生おらんだからもう1人の先生やってあっさり終わっ… 検診行ったけど院長先生おらんだから もう1人の先生やってあっさり終わった!笑 まだ2週間後でいいらしい!😢 赤ちゃんまだ産まれへんかな? 明後日で臨月やけど赤ちゃんの体重2240gぐらいやし 上の子より小さいかも? うちは、1.5増えて赤ペンひかれた!笑 便秘もある!😵笑 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 検診 先生 上の子 赤ちゃんの体重 みーちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント