コメント

KKK
寝不足辛いですね💦💦
上半身だけが汗でてるなら、冷えのぼせみたいになっているかもなので、上半身は厚着せずに、足が冷えないように気をつけてあげるとましになるかもです!!

ちー
私も1人目のときありました。体が常に火照ってて汗がめっちゃ出てました。室温とか調整したりしましたが特に変わらず…。
私の場合は安定期に入ったら落ち着いてきたのでもう少しの辛抱かなと思います。
-
あざらし
そうなんですね!!😆
このような事が妊娠中ずっと続いてしまうのか不安だったので安心しました!!
安定期もう少し頑張ります(^O^)!- 1月24日

みさと
妊娠すると体温上がりますよね😅
わたしも寝てる時暑くて熱くて大変です!
ショートパンツに夏用のメディキュット履いて寝ています😪
お腹冷やさないようにと腰痛が酷くて妊婦帯もしてますが、まだお腹が目立つ前はゆるい毛糸の腹巻やパンツ履いて寝てましたよ💡
-
あざらし
あの暑さがすごく寝苦しいですよね😢
ショートパンツにメディキュットですか!!!
それは思いつかなかったです!
対策でやってみます(^O^)♪- 1月24日
-
みさと
これから浮腫みも気になってくるでしょうし着圧ソックスオススメです🤙🏻
- 1月24日
-
あざらし
さっそく今度買ってみようと思います(^O^)✨ありがとうございます♪
- 1月24日

ひろか
妊娠すると熱いですよね!私の場合、妊娠中によくあるのぼせかと思ってましたが、バセドウ病でした😭
妊娠前からのぼせがたまにあり、気にしてなかったのですが妊娠中の血液検査で発覚しました😣
仕事中はずっと首元に保冷剤つけてました笑
-
あざらし
バセドウ病調べてみました!
はじめての妊娠なのでわらかない事だらけでそのような病気がある事を知れて良かったです(T-T)- 1月24日
-
ひろか
妊娠してからバセドウ病発覚する人結構多いみたいです!私も初めての妊娠で発覚して薬で治療しながらでしたが、無事元気な子ども産めました!
妊娠中にやる血液検査でひっかからなかったら、恐らく妊婦特有ののぼせだと思います👌- 1月24日

ゆあか(*´ー`*)
わたしは妊娠発覚してから出産するまでほぼ毎日寝汗をかいてました😢
夜中不快になり目が覚めて😢
パジャマの下にタオルをいれてねたら少しはましでした。
あざらし
不眠症になった事がなかったので辛いです😭
冷えのぼせ!はじめて聞きました。
お腹が楽なようにワンピースで寝ていたので足が冷えないようしてみます!!