生理が1ヶ月遅れており、妊娠検査薬で陰性。生理不順だが、病院を探しています。相模原市緑区のレディースクリニック情報を教えてください。待ち時間が少なく、キッズスペースがあるところが希望です。
生理が予定日から1ヶ月遅れています。
予定日1週間後、3週間後に妊娠検査薬で検査し
2回とも陰性だったので妊娠はないと思われます。
前から生理不順ではあったのですが、
出産してからは周期は長くても毎月きていました
2月に入っても生理がこなかった場合
病院に行こうと思っているのですが
相模原市緑区で良いレディースクリニックなど知ってる方がいましたら教えてください!
息子がやんちゃ盛りなので、
できるだけ待ち時間が少なくて
キッズスペースなどが充実してるところが
良いなと思っています。
- Noa(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
масо*゜
多摩境は遠いですか?
ベルンの森なら託児所もキッズルームのどちらもあるのでお子さん連れでもおすすめです🙂
完全予約制になります☺一時間以内で終わりますし、ゆったりできるので待ち時間もあっという間に感じますよ😊
Noa
混んでいなければ、車で15分ぐらいです!ベルンの森聞いたことあります!
サービスはいいけど割高って聞いたんですけど、診察料とかも高いんですかね(′;ω;`)?
масо*゜
更生病院にも通ってましたが、総合病院とベルンは値段が変わらないので、個人の産院と比べたら高いです💦
ただ診察中は託児所に無料で預けれますし、サービスがかなりいいので高くてもベルンがとなりました🙂
Noa
そうなんですか!
参考にします(*^^*)
ありがとうございます♪♪