コメント
コピーキャット
一回、1.5リットルのペットボトルに貯めたら1万円近くになりましたよ🌼
郵便局で、なんか恥ずかしかったので窓口ではじいちゃんが貯めたんですって、聞かれてないのに謎の言い訳してました🤣
コピーキャット
一回、1.5リットルのペットボトルに貯めたら1万円近くになりましたよ🌼
郵便局で、なんか恥ずかしかったので窓口ではじいちゃんが貯めたんですって、聞かれてないのに謎の言い訳してました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
家の近くの公園が大規模整備に入って行けなくなったから散歩コース変えなきゃだし考えなきゃなーと思って今日久々にチュパがまだ赤ちゃんで歩けず幼かった時に毎日のようにベビーカーで歩いてた道を一緒に歩いて散歩した👣…
突発性難聴だった。 強いストレスがあるとなりますと。 イヤイヤ期の育児、夫が休みの日でも家事も育児もワンオペ、旦那は話も聞いてくれない。 義実家帰省のストレス。風邪をひいても休めない環境。 なるべくしてなっ…
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RTーMT-Y
全然恥じらいもなく
お願いします!ってお願い
しちゃいましたー!笑
合計が16584円になってました💕
コピーキャット
めちゃ貯め込みましたね👀✨
嘘をついたところで、見破られてそうですよね🤣
私も貯金はいい事だから胸を張るべきでした💦
次は私も堂々と出します👍
RTーMT-Y