雑談・つぶやき 結婚式のお祝いについてです‼旦那さんと私、こどもで結婚式に招待しても… 結婚式のお祝いについてです‼ 旦那さんと私、こどもで結婚式に招待してもらいました☺お祝いとは別になにかプレゼントしようと思います‼5000円くらいかなぁと考えてるんですが、オススメありますか?バリスタ、ブレンダー、ホットプレートなど… ちなみに結婚するのは20代後半の友人です‼ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚式 お祝い 結婚 ブレンダー ひろ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ブレンダーに1票!! そのお友達がお子さんができたら離乳食に活躍するだろうし、お料理にも使えますもんね むしろ私が欲しいです(*^^*) 1月24日 ひろ 奥さんが妊婦さんみたいなんで離乳食にも使えるし‼と思ったり☺私も欲しいです(;・∀・)笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
奥さんが妊婦さんみたいなんで離乳食にも使えるし‼と思ったり☺私も欲しいです(;・∀・)笑