コメント
2児ママ♂
1人でお風呂に入ったり
(旦那が子どもと一緒に入り終わった後)
スタバ行ったりコミュニティ行ったり
外に出たりして発散しています¨̮♡
文乃❤︎.*
お気持ちすごく分かります!! 私もこないだ精神が限界で💦 夫が休みの日に次女のお昼寝の間に1人で温泉に行かせてもらいました💦 身体温まって母乳の出も良くなった気がします! まだ4ヶ月となるとまとまって寝てくれないですかね… 少しでもストレス発散できますように。。
-
ぷぎこ
そーなんですそーなんです・・・(´;ω;`)精神的に限界で・・・おっぱいもうやめていいかな・・・と悩んでます。食べたいものが食べれれば少しはストレス軽減されるかなとか・・・性格も、気にしぃなわたしなので、もうきつくて(´;ω;`)
- 1月24日
ふーたろ
近所にベビーマッサージとか教えてくれるところはありますか??
ちょっと面倒でも行ってみると他のママさん達とおしゃべりも出来るし、結構ストレス発散になりますよ😊
赤ちゃんと2人きりだとやっぱり気分が塞ぎ込んじゃう事は絶対にあります!
たまには気分転換してリラックスしてくださいね☺️
-
ぷぎこ
ベビーマッサージ行きたいんですよ!!!!!!!(´;ω;`)✨でも、まだ、うちの子首すわってなくて(´;ω;`)💦首が座ってからじゃないとできないって言われて💦💦
- 1月24日
-
ふーたろ
そうかそうかぁ〜💦
よし!
じゃあ公園にお散歩だ😆!!
きっともう少しで首も座りますよ☺️
そしたらベビーマッサージ思う存分楽しんでやりましょう😁!!- 1月24日
-
ぷぎこ
そうですね!!!!!!!😭✨
今日は寒いので明日にでも行ってきます!!!!!!!ひとりで、外に行って深呼吸でもしてきます( 笑 )💦- 1月24日
-
ふーたろ
頑張れー😊
私も頑張るー💪😁
気楽にいきましょ♪- 1月24日
ぷぎこ
私も甘いものとりたいのですが、乳腺が詰まってしまうので、何も食べれず・・・_| ̄|○
2児ママ♂
母乳だと色々制限があって
大変ですもんねm(__)m
参考になるような回答ではなくて
すみません😭💦
ぷぎこ
いいえー😭❣️コメント貰えただけでもうれしいです♡♡ありがとうございます🙇⤵✨