家事・料理 夜ご飯に、蕪のポタージュを今から作ろうと思うのですが今から最後まで… 夜ご飯に、蕪のポタージュを 今から作ろうと思うのですが 今から最後まで作って、冷蔵庫に保存して 食べるときに温めますか? それとも 牛乳と混ぜる前まで作っておいて 食べるときに 牛乳を加えながら温めた方がいいでしょうか??? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 牛乳 冷蔵庫 あい(6歳, 9歳) コメント らん、なぎママ 牛乳入れてしまったら、いたむの早そうですよね!? 私なら牛乳入れないで、食べる時に牛乳いれます🎵 1月24日 あい ですよね〜(❃´◡`❃) 作る前に確認できて良かったです💕 ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ですよね〜(❃´◡`❃)
作る前に確認できて良かったです💕
ありがとうございました!