コメント

ゆじゅあ
大丈夫ですよ🙆♀️!
心配でしたら炊飯が終わるまでの時間の半分くらいの時間で様子見てみるといいですよ!
ゆじゅあ
大丈夫ですよ🙆♀️!
心配でしたら炊飯が終わるまでの時間の半分くらいの時間で様子見てみるといいですよ!
「ケーキ」に関する質問
旦那の食べる量が異常に気がします。 今日は焼きそば一人前、パスタ一人前、チョコフレーク3袋、シフォンケーキ1個食べました。飲み物はペプシです。 もともと痩せ体型で今も174cmで65kgと肥満体型ではないですがこのまま…
次男の誕生日にケーキ屋さんに行った時の事。 5号のホールケーキがいくつか並んでいて 次男がこれがいい!と指したケーキに値段がなく 店員さんに確認したら1400円ですって言われて ホールケーキが1400円?!やっす! と…
子どもが体調悪くてここ1週間近く食欲がない状態です。 アンパンマンのパンやホットケーキくらいしか食べません😭 水分はこまめにとらせていますがこういうときは栄養は考えなくていいのでしょうか。3食小麦でも問題ないで…
家事・料理人気の質問ランキング
🐘
昨日やってみました!
圧力が掛かってるので途中で
開けたら危ないみたいで
見れなかったですが
出来たのでよかったです😆
ありがとうございます💕