コメント
かな
おそらく、暗いのが嫌なんだと思いましたがどうですか?うちの娘は3カ月くらいまで、暗いと泣いてどうしようもなかったので、電気を付けて寝かせていました。頻回授乳だったのでどちらにしろよく起きてはいましたが、明るくするとギャン泣きではなくなりました。夕方以降の、移動なども暗くて泣くのでどこにも行けませんでしたが、、。明るくしてみるのも手かと思います。
かな
おそらく、暗いのが嫌なんだと思いましたがどうですか?うちの娘は3カ月くらいまで、暗いと泣いてどうしようもなかったので、電気を付けて寝かせていました。頻回授乳だったのでどちらにしろよく起きてはいましたが、明るくするとギャン泣きではなくなりました。夕方以降の、移動なども暗くて泣くのでどこにも行けませんでしたが、、。明るくしてみるのも手かと思います。
「ネントレ」に関する質問
細切れ睡眠しかしない娘の対応が地獄です どんどん酷くなっていきます めんどくさかったからちゃんと記してなかったけど 30.31日はちゃんと記してみました。 そしたらここまで酷いのかとびっくり……… 連続睡眠出来るよう…
夜の夫婦生活について💦 我が家は夫婦+子供2人の4人家族で、それぞれ別の部屋で寝ています。リビングに私、隣りの和室で下の子、2階の寝室で上の子、その隣りの部屋で主人が寝ています。 私は、壁1枚隔てただけの隣りの…
もうすぐ4歳になる娘がいて、寝かしつけといっても寝たふりなので楽なんですが1時間は必ずかかります、やっと寝かしつけても隣にいないのを察して泣いて起きてきます、、友人に「4歳になるのに隣にいないと泣いて起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこ165
返信ありがとうございます!
寝かしつけ=暗くするものと考えていました!うちも頻回授乳なのか、夜間も2時間〜3時間おきでおっぱいです(;ω;)明るいままでやってみたいと思います!