コメント
はるか
2ヶ月で母乳出なくなったのですが、産後半年くらいには妊娠前の体重に戻ってました!
はるか
2ヶ月で母乳出なくなったのですが、産後半年くらいには妊娠前の体重に戻ってました!
「体重」に関する質問
義母のことが嫌いになりそうです😭 義母が結婚してから初めて我が家に泊まりに来ました。 これまではあまり長い時間一緒にいることがなく、サバサバして良い人だな〜と思っていました。 しかし、今回我が家に泊まってもら…
妊娠21週妊婦です! まだ性別分かってないのですが、1人目よりお腹が出てなくてふと不安になりました…🥲💦 経産婦さんはお腹出るの早いと聞いていたので、意外と出てこないことに驚いてます🤢 1人目よりつわりが重く体重も増…
便秘について質問です。 ギリギリ36週行かずに1ヶ月早く産まれた男の子ベビーです👶🏻 とても元気で体重も今2ヶ月経たずに5キロあるのですが、生後1ヶ月すぎたくらいからうんちの回数が減り、元々一日6回くらい自分で出して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるか
産後1ヶ月ちょいで仕事復帰をさせられ、かなりのストレスで母乳でなくなりました😔💦
たぶんストレスやばくて体重減ったのかと思います😅
年子mama❤︎
私もいま母乳でなくなってます(TT)半年
で痩せるのがんばります^ ^