コメント
はるか
2ヶ月で母乳出なくなったのですが、産後半年くらいには妊娠前の体重に戻ってました!
はるか
2ヶ月で母乳出なくなったのですが、産後半年くらいには妊娠前の体重に戻ってました!
「体」に関する質問
2歳と3歳の子供を育てています。 皆さんは小児科に行く頻度どのくらいですか? 2人で同時にかかることはあまりないですが、1ヶ月に1人2〜3回位行きます。 2人とも喘息の疑いで経過観察で1ヶ月に1回いかなきゃいけない…
寝かしつけについてです。誹謗中傷はやめてください。 私自身寝かしつけが得意ではなく上の子が赤ちゃんの頃何をしても寝なかったことを機に寝かしつけを頑張ることを辞めてました。 しかし現在は8時起き23時寝(21時に…
日本脳炎2回目の予防接種についてなのですが 接種した小児科はいつも 予防接種をする日付や時期を書いてくれていて 日本脳炎2回目の欄にも ◯月◯日〜◯月◯日と母子手帳に記載してくれていました。 打った日から大体1ヶ月だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子mama❤︎
私もいま母乳でなくなってます(TT)半年
で痩せるのがんばります^ ^
はるか
産後1ヶ月ちょいで仕事復帰をさせられ、かなりのストレスで母乳でなくなりました😔💦
たぶんストレスやばくて体重減ったのかと思います😅