コメント
はるか
2ヶ月で母乳出なくなったのですが、産後半年くらいには妊娠前の体重に戻ってました!
はるか
2ヶ月で母乳出なくなったのですが、産後半年くらいには妊娠前の体重に戻ってました!
「体」に関する質問
インフルエンザの検査で、喉のAI診断(nodoca)をやったことある方いますか?どうですか? 上の子(7歳男児)がとっっっても鼻の検査が苦手です。もう体も大きくて力も強いから、おさえられず... 逃げてしまうんです💦 注射…
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
妊娠中に、 RSウイルスワクチン接種された方いらっしゃいますか? 接種後、抗体が赤ちゃんにいく、とのことですが ほんとうに悪影響がないか 少し不安で躊躇っております。
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子mama❤︎
私もいま母乳でなくなってます(TT)半年
で痩せるのがんばります^ ^
はるか
産後1ヶ月ちょいで仕事復帰をさせられ、かなりのストレスで母乳でなくなりました😔💦
たぶんストレスやばくて体重減ったのかと思います😅