※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびどん(^-^)
家事・料理

困っています💦蓮根のはさみ焼きを作っていて、たねが余ったので肉団子?…

困っています💦
蓮根のはさみ焼きを作っていて、たねが余ったので肉団子?スープを作ろうとしました。その際、山芋もあったなと思い立ちたねに山芋すりおろしを大量に投入し、ちょっとトロいなーと思いながらもお湯に投入。すると団子で入れたはずがトロすぎてごちゃごちゃしたスープになってしまいた。。まだ味付けはしていません。。
ここからどうにかなりますか??

お知恵頂けると嬉しいです!!

コメント

deleted user

キャベツ刻んで小麦粉と卵入れてお好み焼きにしちゃいます!
ソースかけたら大体美味しいです。笑

  • ちびどん(^-^)

    ちびどん(^-^)

    日曜日がお好み焼きだったんですー😥💦
    ちょっと考えてみます!ありがとうございます😋👍

    • 1月24日
おりちゃん

しょうが効かせてあんかけにしますかね😊

  • ちびどん(^-^)

    ちびどん(^-^)

    生姜効かせてのあんかけ美味しそうですね😋🌠普段作らない料理なのでやってみようと思います‼️有り難うございます👍🎆🎆

    • 1月24日