子育て・グッズ 赤ちゃんの抜け毛、落ち着いたのは何ヶ月ごろでしたか? 赤ちゃんの抜け毛、落ち着いたのは何ヶ月ごろでしたか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 3 抜け毛 赤ちゃん あにゃ(7歳) コメント きゃん☆ 5ヵ月くらいてすかね?🤔 1月24日 あにゃ 回答ありがとうございます♡ 5ヶ月頃ですが… ベビー枕からスタイ、服にまで息子の毛が付いてて、なんだか可哀想で😅 1月24日 きゃん☆ わかります( ̄∇ ̄) うちもめちゃめちゃ抜けてました😭 浴槽とかも大量に髪の毛浮いてました💦 そういや最近抜け毛見かけなくなったなって思ったのが5ヵ月くらいでした! もう少しで落ち着くかと…😌✨ 1月24日 あにゃ なるほどー! あと少しの辛抱だと思いますね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます♡
5ヶ月頃ですが…
ベビー枕からスタイ、服にまで息子の毛が付いてて、なんだか可哀想で😅
きゃん☆
わかります( ̄∇ ̄)
うちもめちゃめちゃ抜けてました😭
浴槽とかも大量に髪の毛浮いてました💦
そういや最近抜け毛見かけなくなったなって思ったのが5ヵ月くらいでした!
もう少しで落ち着くかと…😌✨
あにゃ
なるほどー!
あと少しの辛抱だと思いますね😂