妊活 ラッキーテストの排卵検査薬についてまたまたお願いします。今回は、皆… ラッキーテストの排卵検査薬について またまたお願いします。 今回は、皆さんが妊娠された時の排卵検査薬、排卵検査薬が陽性になった時の画像などを保存されてる方などがいましたら、見せていただけませんか? よろしくお願いします。 私はまだ、体温と併用しての判断ですが陽性になりません😵もうD28なのに… 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陽性 体温 佐藤 コメント H どうぞー(^^) これは16日17日18日と3日連続でタイミングを朝とりました(^^) 9月14日 佐藤 回答ありがとうございます!! やっぱり、陽性の時は濃いですねぇ✨羨ましい😻 私はもう待ちきれないです😵 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佐藤
回答ありがとうございます!!
やっぱり、陽性の時は濃いですねぇ✨羨ましい😻
私はもう待ちきれないです😵