子育て・グッズ あと10日程で4ヶ月になる女の子赤ちゃんのママです👼🎀嬉野保健センター行… あと10日程で4ヶ月になる 女の子赤ちゃんのママです👼🎀 嬉野保健センター行かれてる方いらっしゃいますか? 来月の4ヶ月検診で首すわりOKだったら そろそろデビューしようかなと思っています! ただどんな雰囲気なのかな〜とかママさん達と 話せる自信がなく...迷っています💦 2ヶ月の赤ちゃん達が集まるイベント 参加すればよかったなと今さらながら後悔してます💦 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 赤ちゃん イベント 女の子 4ヶ月検診 のゆちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント