雑談・つぶやき 午後からシロッカー手術〰絶飲食めちゃくちゃしんどい(T . T)頭の中がマ… 午後からシロッカー手術〰絶飲食めちゃくちゃしんどい(T . T)頭の中がマックだらけ〰早くご飯食べたい〰 最終更新:2018年1月24日 お気に入り ご飯 飲食 マック ksgfn(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 手術を待ってる時間が一番しんどいですよね😅 周りはお昼ご飯食べてるのに、食べられない…匂いだけはしてくる…😰 頑張って下さい! 1月24日 ksgfn 無事手術終わりました! 下半身麻酔がまだ効いてますが空腹と喉の渇きで死にそうです笑。 1月24日 退会ユーザー お疲れ様でした✨ しばらくは安静ですね😅 私は、夕方からは水分が解禁になりましたよ😊 1月24日 ksgfn 水分飲みました!お茶と水(T . T) もうすぐ絶食も解禁です〰 1月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksgfn
無事手術終わりました!
下半身麻酔がまだ効いてますが空腹と喉の渇きで死にそうです笑。
退会ユーザー
お疲れ様でした✨
しばらくは安静ですね😅
私は、夕方からは水分が解禁になりましたよ😊
ksgfn
水分飲みました!お茶と水(T . T)
もうすぐ絶食も解禁です〰