※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
妊娠・出産

妊娠中、絶対男の子、周りにも男の子だよと言われ続けたけど、女の子だったかたいますか?

妊娠中、絶対男の子、周りにも男の子だよと言われ続けたけど、女の子だったかたいますか?

コメント

ぺさな

そうでした!何人産んでも男しか生まれないよーとまで言われてたのに姉妹の母です😂💡

ちゃんころ

家族にも絶対男だねと言われて
友人にも男の子生まれそうと言われ
私自身も私からは男しか生まれない!
って変な自信がありましたが、
2人目まさかの女の子でした😂
産まれるまで信じてなかったです(笑)

2児ママ☆

はい!一人目は男の子やない?と
言われました(笑)
でもぺさなさんと同じく姉妹の母です😍

mtomatod

男しか生まれなそうとか、言われてましたけど、三姉妹です😁

ペケーニョ

うちも家系的に男の子しか出ないよ!と小さい頃から言われ続けていて従兄弟、兄弟の子も男の子ばかりなのに2人とも女の子でした(^^;;

みーママ

上が男の子二人いて三人目の時まわりから三兄弟かー賑やかになりそうだねってずっと言われてて自分もそうだろうなと思ってましたが女の子でした(^^)

杏仁豆腐

うちは、その逆で、三人目男の子でした(*´∀`)♪
最初、とまどいましたが、今は、だいぶ楽しみになりました(^-^)

きらひかる

今お腹の中にいる子、周りから男の子としか言われず、私自身も男の子だという根拠のない自信があったんですが実際は女の子のようです😅

こんくりーとろーど!

私も今の妊娠で性別分かる前まで自分自身でも男の子だろうなと、周りからも絶対男の子でしょ‼️しか言われなかったのですが女の子でした💖
未だに自分から女の子産まれるの想像できなくてびっくりしてますw(゜o゜)w

りん

お腹の出方で男の子だねってみんなに言われてましたが女の子でした♡

ちーちゃん

1人目を出産した時の先生に次は女の子だなと言われカワイイですね🎵言ったらそれは無いな〜こりゃ男っ腹だから男しか出ないわ〜と冗談半分に笑いながら言われ😅
本当に3人続けて男の子でした💦笑
って事は今お腹にいる子性別まだわからないけど男の子かな!と思ってます😄笑

ママリ

授かれる何ヶ月も前に、男の子産むわ。って知り合いに言われ、当たりました…
今お腹の中の子は男の子です😅
あたし的には女の子やろなーって思ってたんですけどね🤔

あいり

みなさん、ありがとうございます!
色んなお話がきけておもしろいです!
わたしは女の子希望ですが、、、どうなるか、、、楽しみにします。