※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

Moonyとパンパースのオムツを使っています。Whiteは薄すぎて使いづらかったです。

オムツ何使ってますか?
Moonyとパンパースをよく使ってます!
Whiteを試供品でいただき使いましたが
薄すぎて無理でした😅💦💦

コメント

迷犬ちーず🐶

パンパース、ムーニー使って
今はメリーズです🐰

新生児の頃は病院でお勧めされたお高めのパンパースを使っていて、生後2ヶ月頃からムーニー、生後9ヶ月頃からはメリーズです( ^ω^ )😍

久しぶりのママリ

今はムーニーの3Dおむつに助けられてます😊💕💕

メリーズはうちの娘にはギャザーが短すぎて…😵少しお腹がでてるからか、、なのでムーニー様様で愛用中です💕

tomato11

メリーズ使ってます✨

レンちゃん

パンパースとメリーズ使ってます。
先日試供品のゲンキを使ってみましたが、お尻がかぶれてしまいました。
その時は下痢ではないけど便も多かったので、オムツのせいではないかもしれないですけどね〜。
でもアンパンマンだったので息子はテンション上がってオムツをのぞき込んでました(^∇^;)ハハ…

Rin mama

最初は病院で貰ったメリーズでそれからはパンパース。うんち漏れが毎日のようだったので、うんちポケットがあるムーニー…を買ったつもりが間違えてメリーズ。笑
やっぱりメリーズも漏れたのですぐムーニーを買い、うんち漏れは解消しました!
今はそのままムーニーを使ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
でも夜変えないとたまに漏れてるので、夜だけはパンパースにしようか悩んでます。

boys mama⸜❤︎⸝‍

ムーニー使ってます😊

緑茶🍵GreenSmoothy

ナチュラルムーニーが出てからは、ずっとそれです。
ホワイトも一時期使ってました。あれは短時間用と長時間用がありますね。
短時間用が安ければいいのに…と、思いました💦
長時間用は厚みがありますよ。