 
      
      
    コメント
 
            はる
ささみの挽き肉が売ってるのでそれを使ってました!
湯がいてほぐすだけなので便利です😊
 
            ふーこ
沸騰しない弱火でゆっくり煮て、それからみじん切りにしても大丈夫ですよー😊
- 
                                    まりも ありがとうございます!冷凍したままのささみを煮てもオッケーですか😭✨? - 1月24日
 
- 
                                    ふーこ 冷凍のままで大丈夫ですよー😊 
 沸騰させたお湯に入れると完全に火が通らない&ボソボソになりやすいので沸騰させないようにゆっくり20分ぐらい茹でてみてください🤗- 1月24日
 
- 
                                    まりも ありがとうございます😭💕それこそいつも火が通らない&ボソボソだったので💦そのやり方でやってみます! - 1月24日
 
 
            コテツママ☆
茹でて包丁で刻んでました!
- 
                                    まりも 刻むのが確実ですよね( ; ; )✨ありがとうございます! - 1月24日
 
 
            spica.
小さく切って茹でてブレンダーで潰しました!
- 
                                    まりも ブレンダー!最近使ってなかったです⭐️ペーストみたいになる感じですか? - 1月24日
 
- 
                                    spica. ペーストみたいにしても冷凍して解凍すると結構繊維が残ります😅 
 ベビーフードに入っているささみは柔らかくて食べますが、手作りするとちょっと嫌な顔します😂- 1月24日
 
 
            あー
凍ってるの取り出してちょっと解凍させて下ろしてました!
- 
                                    まりも 解凍させればおろせるかもしれませんね😆✨出したばかりはカッチカチで…笑 - 1月24日
 
 
            ◡̈⃝︎⋆︎*
私も最初同じで、凍ってるのおろそうと思ったら全然おろせず、諦めてみじん切りにしました!笑
ささみのひき肉売ってればそっちの方が最初は便利ですよ😊
- 
                                    まりも ですよね( ; ; )カッチカチで無理じゃん!ってなりました😂今度からひき肉買います❤️ - 1月24日
 
 
   
  
まりも
ありがとうございます!
今度ひき肉買おうと思ってました😭❤️そっちのほうが便利ですよね💦