妊娠・出産 18週で性別不明。前回は男の子っぽいと言われたが、今回はわからない。気になっている。どちらだと思いますか?上の子は男の子。 18週なのですが、前回の検診で男の子っぽいって言われたけど 今回の検診では角度によって少し出てる気もするけど わからない!と言われました! 性別はどちらでもいいのですが気になってうずうずします(;´Д`) どっちだと思いますか?(;´Д`) ちなみに、上の子は男の子で18週には性別確定していました( ˘ᵕ˘ ) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 3 妊娠18週目 性別 男の子 検診 上の子 男 こまめ(6歳, 7歳) コメント theory☆ ついてないように見えます😣 うちは、13wで確定でした💦 角度関係無く、 知りたいなら分かるよ~ っておまた探して見てもらえましたよ? 先生に、よるんですかねー😣💦 1月24日 こまめ コメントありがとうございます☺️ おまた探してもらって、男か女か判断しにくいなーって感じでした💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます☺️
おまた探してもらって、男か女か判断しにくいなーって感じでした💦