コメント
kp
うちの子と同じです!笑
ただひたすら抱っこしてます😎
のんたん2号
娘はしょっちゅうです😂歯が生えてきてもっとなってる気もします😆
kp
うちの子と同じです!笑
ただひたすら抱っこしてます😎
のんたん2号
娘はしょっちゅうです😂歯が生えてきてもっとなってる気もします😆
「唸り」に関する質問
生後13日ベビを育ててます。 お腹にガスが溜まっているのか、昨晩から呼吸がたまに苦しそうなガスガスした感じで、ベッド(平なところ)に寝かせるとおじさんのような声で唸り泣き時折嗚咽のような素振りをし、2度吐き戻…
ミルクで窒息しかけた?😭 先程 ミルクを作っていたら 赤ちゃんが泣いてきて すると変な音がして、見に行ったら今までにないくらい大泣きして苦しそうにもがいていました。 立ててあげたら 喉あたりからゴポッゴポッみたい…
もうすぐ生後2ヶ月。寝る時に唸ります… ヴーと唸っては寝てを繰り返して、こちらもその度に起きてしまい寝不足です😭 昼間は比較的スヤスヤ寝るのですが、夜は必ずと言っていいほど唸ります。 ゲップも出ず、便秘なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃーぷーこちゅー
抱っこしてたら機嫌いいんですけど、ずっとするのは中々難しくて……でも今日は抱っこしまくりでした~✨いつもはこんな唸ってとかないんで……