コメント

kp
うちの子と同じです!笑
ただひたすら抱っこしてます😎

のんたん2号
娘はしょっちゅうです😂歯が生えてきてもっとなってる気もします😆
kp
うちの子と同じです!笑
ただひたすら抱っこしてます😎
のんたん2号
娘はしょっちゅうです😂歯が生えてきてもっとなってる気もします😆
「ゲップ」に関する質問
夜間授乳後寝落ちしてる場合のときゲップさせますか? そのまま寝かせますか? ゲップさせないと唸りながら寝るので ゲップさせた方が良いのかなあとは思ってるんですが😰
新生児、お腹パンパンです。 本当にカエルのようなお腹で... 空気結構飲んじゃうみたいで、ミルク後はゲップ出るまで抱っこしてます。 うんちもたくさん出るし、おならもすごいです。 同じような方どう対策されてました…
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃーぷーこちゅー
抱っこしてたら機嫌いいんですけど、ずっとするのは中々難しくて……でも今日は抱っこしまくりでした~✨いつもはこんな唸ってとかないんで……