子育て・グッズ 今週生後6ヶ月になる息子が今日は夕方から機嫌悪く……しかも唸りが凄い… 今週生後6ヶ月になる息子が今日は夕方から機嫌悪く……しかも唸りが凄いんです。 唸りまくって、奇声あげて、泣いての繰り返し……唸りはもしかしたら💩をきばっているのかと思いましたが、そうでもなさそうで❗💩も今日ちゃんと出てるし、ゲップも出てるし❗じゃあなんで唸っているのか……不明です。皆さんもそんな経験ありますか❔ 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 ゲップ 奇声 唸り みぃーぷーこちゅー(8歳) コメント kp うちの子と同じです!笑 ただひたすら抱っこしてます😎 1月23日 みぃーぷーこちゅー 抱っこしてたら機嫌いいんですけど、ずっとするのは中々難しくて……でも今日は抱っこしまくりでした~✨いつもはこんな唸ってとかないんで…… 1月23日 のんたん2号 娘はしょっちゅうです😂歯が生えてきてもっとなってる気もします😆 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃーぷーこちゅー
抱っこしてたら機嫌いいんですけど、ずっとするのは中々難しくて……でも今日は抱っこしまくりでした~✨いつもはこんな唸ってとかないんで……