雑談・つぶやき お願いだからつわり早く終わって😰平日に息子を遊びに連れていけないのが… お願いだからつわり早く終わって😰 平日に息子を遊びに連れていけないのが辛い… 一時預かりに行かせた方が本人は楽しいかなって 思うんだけどインフルとノロの事考えると…😫 最終更新:2018年1月24日 お気に入り つわり 遊び 息子 ちびのママ(7歳, 9歳) コメント だいちゃん 同じくです😭😭😭 頑張って支援センターに連れて行って、職員の方に事情を話して遊んでもらうほうがいいのかなって思います😭 グズグズ言わずに家で遊んでいる息子見たら申し訳なくて…😢 1月24日 ちびのママ コメントありがとうございます😭 2人目の数週ちょうど同じです❗️体動かして遊びたい時期だから、家にこもるの申し訳ないですよね😢本っっ当につわり早く終わってほしい…😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびのママ
コメントありがとうございます😭
2人目の数週ちょうど同じです❗️体動かして遊びたい時期だから、家にこもるの申し訳ないですよね😢本っっ当につわり早く終わってほしい…😭😭