雑談・つぶやき つわりってなんて冷たいものしか受け入れられないんだろう🤔こんなクソ寒… つわりってなんて冷たいものしか受け入れられないんだろう🤔 こんなクソ寒いのに冷たい冷たいそうめん食べて…あと冷たい冷たいトマト、凍らせたバナナ、冷たいウーロン茶に冷たい炭酸ジュース… エアコンつけてモコモコパーカー着て、もうなんだこれって感じ🙄🙄🙄 今回は匂いつわりによだれづわりに食べづわり😱 吐かないからまだマシかなーって思っとったけど、何づわりだって結局しんどいんだよね。 弱音ばっかりだーーーーー 最終更新:2018年1月24日 お気に入り つわり エアコン ジュース トマト バナナ 食べづわり だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ☺︎ トマト、炭酸ジュース分かります! 冷やし中華も食べたくなりました🤔 つわりきついですよね💦 早く落ち着きますように😌 1月24日 だいちゃん 冷やし中華いいですねー!!! そうめんもめんつゆだと物足りなくて😱💦 酸っぱいもの食べたいですよね! ありがとうございます😊 まだ始まったばかりですが、本当に早く落ち着いてほしいです😭😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
冷やし中華いいですねー!!!
そうめんもめんつゆだと物足りなくて😱💦
酸っぱいもの食べたいですよね!
ありがとうございます😊
まだ始まったばかりですが、本当に早く落ち着いてほしいです😭😭😭