雑談・つぶやき 産むまでは多分そんな母性なくてなんとかなるでしょくらいに思ってて赤… 産むまでは多分そんな母性なくて なんとかなるでしょくらいに思ってて 赤ちゃん用品あんまり買ってなかったけど 今になるといくら車移動多くてもベビーカー必要だし マザーズバック要るなと思う😂 最終更新:2018年1月24日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 車 ベビー ベビ マザーズバック ニコちゃん大王(7歳) コメント つきまる ほんとわかります 首すわりまでは移動が大変でした😅 なんで赤ちゃんこんな荷物いるんだろ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント