コメント

さらさ
痛いですよね。。
歯が生えるとさらに激痛ですよ(T_T)
笑

k
私もあるとき噛まれて、やけに痛いな!これ歯茎?!と思ってよくみたら、ほんの少〜〜しだけ歯が出てきてました!
もしかしたら歯が生えてきていないですか?!😳
普通に生えてからは、噛まれて血が出ました😭
-
さき
まだ生えてきてないです😅生えたらもっと痛くなるんですね💦
- 1月23日
さらさ
痛いですよね。。
歯が生えるとさらに激痛ですよ(T_T)
笑
k
私もあるとき噛まれて、やけに痛いな!これ歯茎?!と思ってよくみたら、ほんの少〜〜しだけ歯が出てきてました!
もしかしたら歯が生えてきていないですか?!😳
普通に生えてからは、噛まれて血が出ました😭
さき
まだ生えてきてないです😅生えたらもっと痛くなるんですね💦
「混合」に関する質問
皆さんならこの状況どうしますか? 現在 1階で新生児と私が寝てる 夜間授乳3回 混合なのでミルク作りあり 2階で夫と上の子寝てる 上の子寝かしつけたらモニターつけて夫は下降りてきて1時ごろまで下で協力、その後2階へ…
1か月健診で赤ちゃんの日増し体重の計算が違いました。 現在混合であげていて、 日増し53gと言われて 思ったより母乳出てるからこの調子で! ミルクは増やす必要なしとアドバイスもらいました。 自宅で計算したところ…
ミルクよりの混合で育てています。 このくらいの月齢ではミルク以外の水分補給は必要ないと言いますが、最近暑すぎて本当に大丈夫なのか?と心配です🥲 完ミの方、お出かけの時などミルクの間に水分補給させていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
いつの間にかなくなったらどうしようって考えてみました(笑)
そうらしいですね…妹が母の乳首を噛んで引っ張るもんだから血が出たって言ってました(ノ_<。)恐ろしい…w