あかり
モロー反射はとっくに終わってますが、最近子の眠りが浅いせいで、いまだに音の敏感な世界から解放されていません😭
りっちゃんmama
3ヶ月でしたらもうすぐ無くなる頃かもですね🐻🌟
おひな巻きとかはどーですか??
lemon
一緒の布団でそのまま添い寝はどうですか?
あかり
モロー反射はとっくに終わってますが、最近子の眠りが浅いせいで、いまだに音の敏感な世界から解放されていません😭
りっちゃんmama
3ヶ月でしたらもうすぐ無くなる頃かもですね🐻🌟
おひな巻きとかはどーですか??
lemon
一緒の布団でそのまま添い寝はどうですか?
「布団」に関する質問
ご近所さんについてです。 同じ2、3歳お子さんが居て、たまたま帰りの時間が一緒だった時や、帰ってきた時にちょうどご近所さんが遊んで居たりしたら、18時過ぎでも遊ばせますか?? 向かい側の2軒がすごく仲がいいみた…
動かないで口だけの旦那にむかつきます… 子どもが冷蔵庫から何かを取り出し 「たべてる〜」と言うと、 わたしはすぐに見に行って安全なものか確認します。 だけど旦那は「何食べてるのー見せに来てー」と 呼ぶだけ。2歳…
酒飲みの旦那 何しても辞められないアホな旦那です 昨日も仕事仲間と酒飲み行って今ポカリ飲みながら 氷枕してみんな起きてくるリビングに 1人布団敷いて寝てます ほどほどに飲んでる時は氷枕ポカリは ないですが、結構飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント