コメント
とん
うちの子は添い乳をしないと決めていたのでひたすらトントンで寝かしつけしてましたよ!
とん
うちの子は添い乳をしないと決めていたのでひたすらトントンで寝かしつけしてましたよ!
「お風呂」に関する質問
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
まだ14時、、、 旦那が帰ってくるまであと2時間くらい🫠 今日の夜ラーメン(旦那が好きな袋麺)でいいって言うし、 やること無さすぎて暇🥹🥹💦 お風呂入ろうかな、、、早すぎる、、、?
ワンオペのお風呂について どなたかアドバイスください🙇♀️ 下の子がどこから貰ってきたのかヘルパンギーナになりました🫠 上の子は今のところ元気です。 下の子は高熱で今日は抱っこ紐で寝ているか、おろしたら泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
トントンが理想だったのですが、楽な添い乳に逃げてしまいました😥
そうですよね!
地道に頑張ってみます。
ありがとうございました!