コメント
はじめてのママリ🔰
ポールジョーのラトゥー何とかって言う下地いいですよ👍
クレドポーのファンデもツヤ感出ていいです😆
レブロンのスティックタイプのハイライトも好きです💕
さおり
下地を艶肌系にしてもいいと思います❢ETVOSおすすめですよ😌
-
ひまま
下地を変えるのもいいなと思ってました❗😊✨
元々脂性肌で、今は皮脂をおさえる下地使ってますがツヤ肌系の下地だと、よれやすいとかはないですか?😩
ETVOS調べてみます😍💕ありがとうございます😝- 1月24日
miho
私も元々マット派でしたが、最近ファンデをクッションファンデに変えてツヤ派になりました(´ー`)
ミシャのクッションファンデ使ってますが良さげですよー(「・ω・)「
-
ひまま
わたしもクッションファンデ気になってたんです😍❗
元々脂性肌なのでヨレがきになってなかなか手が出せずにいんですが、、😭
皮脂を抑える下地使ってるのですがその上からクッションファンデだとよれないですかね?😖
ミシャずっと使ってみたいなと思ってたんです😂😂❗- 1月24日
-
miho
クッションファンデには下地も入ってたと思うので付けてしまうと逆によれやすくなるかもです💦
脂性肌の人はクッションファンデの後にお粉を軽くするといいと教えてもらいました🌟
おすすめはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー?ってやつです!
ミシャもキャンメイクもプチプラなので試しやすいかと✨- 1月24日
-
ひまま
そうなんですね❗
じゃあいきなりファンデ!って感じなんですね😳✨✨
キャンメイクのフィニッシュマシュマロも気になってました😂💗確かミシャもキャンメも1000円するかしないかですよね😁- 1月24日
くう
キャンメイクのクリームハイライターがおすすめです:-)
-
ひまま
キャンメイクのクリームハイターですね😍❗
さっそく調べてみます✨✨
ありがとうございます😊💗💗- 1月24日
★めぐ★
ミシャのクッションファンデ使ってますがツヤ肌になります。
でもそのあとにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのマットタイプをつけるので見事にツヤ肌ではなくマットになってますが(笑)
ミシャのクッションファンデいいのですが匂いが苦手です💦
ひまま
ポールジョーの下地いいみたいですね😍✨✨
クレドポー、レブロンのスティックは聞いたことがありませんでした❗さっそく調べてみます💗ありがとうございます😊😊