
コメント

なつ
1日で悪くならないとは思いますが、ずっと保温だとカピカピになってしまうので。
私なら一度、出して冷蔵庫にしまっておくと思います😆

あーり
全然大丈夫ですよ★冷蔵庫にいれます★
-
r♡
ありがとうございます😊固くならないですかね?
- 1月23日
-
あーり
うちは普通にチンしてそのまま食べたり、炒飯やオムライスしますよ★
- 1月23日
-
r♡
それをチンしてオムライスを作りお弁当に持たせても大丈夫ですよね?
毎回お米があまってしまって。。- 1月23日

たまご
硬くなるの嫌なのでラップで包んで冷凍しちゃってます😊
休みの日の昼チャーハンにちゃってます😊
-
r♡
やはり硬くなりますか?お弁当にするのは微妙かな?
- 1月23日

きりりん
タッパーにいれて冷蔵庫にいれちゃいます~
仮にちょっと固くなってもオムライスにするのならケチャップ混ぜるし気にならないと思いますよ😁
オムライス弁当いいな~😋💕
-
r♡
オムライス美味しいですよね☻
ありがとうございます😊- 1月23日

たまご
次の日お弁当に使いたい時は
新しく炊いたのと混ぜちゃう時もあるかな😁
-
r♡
なるほど! アリですね👐
ありがとうございます😊- 1月24日
r♡
ありがとうございます。固くならないですかね?
なつ
タッパーに入れて保存して、食べる時にチンすると美味しく食べれますよ✨調理する時もチンしてから調理する感じで。
チャーハンだったらカチコチ過ぎなければ、冷たくてもそのままで作っちゃいます😆
r♡
ありがとうございます。オムライス作ってみます!