コメント
ママ
鴨川の三水という旅館よかったですよ。リニューアルしたお部屋はきれいだったし、2歳だとそんなに使わないと思いますがベビーグッズをたくさん用意してくれてて子供に優しい宿でした。鴨川シーワールドも近くて子供たちも喜びました。
あとは、リゾナーレ八ヶ岳、熱海も子供に優しくてよかったですよ。
ママ
鴨川の三水という旅館よかったですよ。リニューアルしたお部屋はきれいだったし、2歳だとそんなに使わないと思いますがベビーグッズをたくさん用意してくれてて子供に優しい宿でした。鴨川シーワールドも近くて子供たちも喜びました。
あとは、リゾナーレ八ヶ岳、熱海も子供に優しくてよかったですよ。
「2歳」に関する質問
2歳半くらいの子って 寝言を言ったりしますか?😂😂 最近うちの子が特に夜、寝返り打つ時や 唐突にむくっと起きて ちょっと喋りだしますwwwwww ついさっきも、ぐっすり寝てたかと思ったら スっと起き上がり、 「ママ…
おもちゃのお片付けを自分でしてもらいたいですが、どう収納してますか? 2歳3か月の娘がいますが、お片付けの習慣付けがあまりできておらず… 床は常におもちゃ(ではない台所グッズまで…)が散らばって足の踏み場もあり…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク☆
ありがとうございます😊
空いてるか検索してみますね♡