雑談・つぶやき そして私は入院付き添いの疲れからか、生理がものすごく辛い。゚(゚´ω`゚)゚。… そして私は入院付き添いの疲れからか、生理がものすごく辛い。゚(゚´ω`゚)゚。💦 産後最強に辛い。生理痛もそうだけど怠さと眠気と頭痛で。゚(゚´ω`゚)゚。来週子宮頚がん検診の時に必ず相談しなくては…。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 生理 産後 検診 なおたん*✧︎(9歳) コメント Chiii* こんばんは! あんまりママリ開いていなかったですが、ずっと気がかりでした😭💡 お子ちゃんの様子はどうですか?😢 1月23日 なおたん*✧︎ こんばんは(⑅˃◡˂⑅)! 娘はだいぶ良くなりました! 喘息があるのでどうしても咳は残ってしまってますが😰 ただ入院前、入院中ほとんど寝られてないからか退院してからかなり寝ます💦笑 1月23日 Chiii* わー良かったです😭❤️ ママさんもお疲れ様でした😢✨ そしてもう退院出来たのですね(>_<) 本当に良かったです😭😭 早く本調子になると良いですね(*˘︶˘*)💓 1月23日 なおたん*✧︎ ありがとうございます😊!木曜日に突然退院!と言われて退院しました! しばらく喘息のこともあるので通院はいるのですが、本人元気だし、ウイルス飛ばす期間も終わったので外出は大丈夫そうです🙆♀️ 私が生理で外出る元気ないです(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
こんばんは(⑅˃◡˂⑅)!
娘はだいぶ良くなりました!
喘息があるのでどうしても咳は残ってしまってますが😰
ただ入院前、入院中ほとんど寝られてないからか退院してからかなり寝ます💦笑
Chiii*
わー良かったです😭❤️
ママさんもお疲れ様でした😢✨
そしてもう退院出来たのですね(>_<)
本当に良かったです😭😭
早く本調子になると良いですね(*˘︶˘*)💓
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊!木曜日に突然退院!と言われて退院しました!
しばらく喘息のこともあるので通院はいるのですが、本人元気だし、ウイルス飛ばす期間も終わったので外出は大丈夫そうです🙆♀️
私が生理で外出る元気ないです(笑)