コメント

みみこ99
人によると思います、ですが手術する様な流産の場合はわたしは無かったです。
ホルモンバランスからくる肌荒れや生理不順などはありました
みみこ99
人によると思います、ですが手術する様な流産の場合はわたしは無かったです。
ホルモンバランスからくる肌荒れや生理不順などはありました
「つわり」に関する質問
現在妊娠6週目なのですが、腹痛と胃痛が頻発にあります。 たまにではなく、頻発に痛むので心配です💦 生理痛のような痛みです。(下痢もします) つわりで気持ちが悪い時に腹痛も襲ってきたりします😭 妊娠初期の腹痛はよく…
明日結婚記念日(2年目)です 1年目はつわり真っ最中で食べれず出掛けられずでした 正直記念日とかどうでもいいのですが 旦那的には記念日はなにかしらお祝いしたいタイプ。 今年はどうする?と言われたけど ベビーいるし…
皆さんだったらどうされるか、お聞かせください。 仕事でいろいろ(内容は割愛します)あり、かなり精神的にしんどくて、本音を言えば休職かいっそ辞めてしまいたいです。 ストレスで帯状疱疹になり、中学生の時に患った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りむにゃん
ありがとうございます。なかったんですね。
2週間前に胎嚢の大きさの関係で流産を疑われていて、そういえばつわり来ないなぁと思い(設定ミスで6週になってますが8週です)、調べても流産前に既につわりがあったケースばかりでどうなのかなと思いました。明日診察なのですがドキドキしますね。
みみこ99
http://www.ikujizubari.com/echophoto/echo.html
メモ取るしかなくてごめんなさい😓
URLをコピー多分できないです
が、このサイト、週別のエコーが載っていますよ
胎嚢がなかなか確認できなくても、流産と決まってるわけではありません
暖かくしてゆっくり受診日待って下さい👌
りむにゃん
ご親切にありがとうございます!!
胎嚢の中に何も見えないし4週くらいの大きさしかない。とばかり言われてどれだけ小さいんだと思いましたが、そこを見ると「さすがにこれよりは大きかったような?」とちょっと自信がもてました。
そういえば前回、尿検査があると思って我慢してたのにそのまま診察に通されてたのを思い出して、調べると膣エコーは尿がたまってると見えにくいと。。尿でたまたま胎嚢の大きさはや中が上手く見えなかったのでは?と希望が持てました。
明日は万全を期して望みます!