子育て・グッズ いつも19時就寝なのですが、17時に寝ちゃいました(>_<)お昼寝がいつもよ… いつも19時就寝なのですが、17時に寝ちゃいました(>_<)お昼寝がいつもより1時間少なかったので、夕方ギャン泣き→寝かせてしまいました(´;ω;`) ご飯もお風呂もまだです…。 2回食なのですが、起きたら食べさせた方がいいでしょうか。お風呂は明日で良いかなぁと思っています。 また、明日で9ヶ月になるので3回食始めようと思ってたんですが、今日1食だったら明日は2回にしておいたほうがいいですかね💦😧 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 ご飯 ギャン泣き ココア。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント