コメント

にゃん♪
調整結果は受かっても落ちても届きますので、まだ判断するには早いかと思います。
一斉に送るので届く日に差が出ることもあります。

退会ユーザー
今から別に届く可能性はないのですか??
-
カエデ
そうなんですかね?
そう思って待ってみます😵- 1月23日
にゃん♪
調整結果は受かっても落ちても届きますので、まだ判断するには早いかと思います。
一斉に送るので届く日に差が出ることもあります。
退会ユーザー
今から別に届く可能性はないのですか??
カエデ
そうなんですかね?
そう思って待ってみます😵
「保育」に関する質問
自宅保育の3歳児の1日がこんな感じです。 9:00起床 9:30 朝食 13:30 昼食 15:00おやつ 17:00お風呂 18:30夕飯 21:30就寝 昼寝はほぼしないです。 旦那の仕事も朝遅く、夜遅いです。 直した方がいいですか? みなさ…
上の子2歳、下の子3ヶ月での自宅保育、ワンオペおでかけについて。 平日はほとんど家にこもっているのですが、皆さんは支援センターなどに出かけられていますか? 基本下の子抱っこ紐で大変なのでつい億劫で。。。
明日初めての保育参観があり 11時に終わるんですがその後保護者と一緒に帰る子は朝連絡してください〜てかんじなんですけど みなさんのところは大体何割くらいの方が一緒に帰られますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエデ
そうなんですね!ご近所にすんでる友達には二通届き、我が家には認定証しか届かなかったので心配してました!もう少し待ってみます!