コメント

にゃん♪
調整結果は受かっても落ちても届きますので、まだ判断するには早いかと思います。
一斉に送るので届く日に差が出ることもあります。

退会ユーザー
今から別に届く可能性はないのですか??
-
カエデ
そうなんですかね?
そう思って待ってみます😵- 1月23日
にゃん♪
調整結果は受かっても落ちても届きますので、まだ判断するには早いかと思います。
一斉に送るので届く日に差が出ることもあります。
退会ユーザー
今から別に届く可能性はないのですか??
カエデ
そうなんですかね?
そう思って待ってみます😵
「教育」に関する質問
卒園式どうでしたか? The卒園式って格好していったのですが(ジャケット ワンピース コサージュ) ママさん達 カジュアルなブラウス&ジレの方が多くて逆にういてしまった?と感じてしまいました…🥲 いつもの服にパー…
実母との関係について悩んでいます はじめまして 妊娠9ヶ月、男児出産予定の初マタです 長文になりますが、皆さまの意見を伺えますと幸いです 私は12歳から実母より教育虐待のようなことを受けていて ・夏休みは16時間/…
美容師育休明け時短勤務で基本給アシスタント並みに🥹 時短で給与減るのはしょうがないとは思いつつなんだかなーと思ってしまいます。 育休など感謝はありますが、、、 美容師歴10年以上で、育休前は店長並みに売上もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエデ
そうなんですね!ご近所にすんでる友達には二通届き、我が家には認定証しか届かなかったので心配してました!もう少し待ってみます!