コメント

N♡Kmama
女の子かなー
って思います(*・∀・)♡

3Rmama
このエコーでは男の子シンボルはみえてないですね(^^)うちも16wでは男の子シンボルみえないから女の子疑惑でしたが18wで割れ目がみえましたよー♪(´▽`)楽しみですね〜!
-
まついく
次に割れ目がみえるのか、突起物が見えるのか来月の検診がまた楽しみです♪
- 9月14日

彩羽にほへと
う〜ん♡
女の子かなぁ〜(o^^o)♡?
私まで気になってしまうなぁ〜♡
R先生に聞いてみたらどうでしょうかねぇ〜?このアングルならきっと教えてくれそうな気がするなぁ〜d(^_^o)
-
まついく
ありがとうございます。私はずっと男が産まれると感じてたので、女の子と言われると気になります♡R先生とは?詳しい方なのですか?o(^_^)o
- 9月14日
-
彩羽にほへと
一回だけ、R先生にみてもらったら、これは、お股が見えないからどっちかわからないって言われたことがあるんです笑
当たるも八卦当たらぬも八卦ですが、試してもいっかなぁ?って思いました✨(^^)
楽しいと思いますよ♡- 9月14日
-
まついく
そうなんですね‼︎来月の検診ではっきりしなかったら試してみます♡
- 9月14日
まついく
ありがとうございます♪旦那が性別今日分かるかな〜?と楽しみにしていたのでo(^_^)o♪