子育て・グッズ エルゴオーガニックを購入したのですがなんだか臭いが気になり洗濯しよ… エルゴオーガニックを購入したのですが なんだか臭いが気になり洗濯しようと思うのですが、 他の物と一緒に洗ったら色移りしちゃいますか😢? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り エルゴ エル 洗濯 オーガニック パピコちゃん(7歳) コメント noni 私もエルゴオーガニックを購入し、匂いが気になったので洗濯しました💡 せっかく新品購入したので、単品で洗いましたよ✨ 1月23日 パピコちゃん コメントありがとうございます😊 何の臭いなんでしょうね🤔?何か臭いですよね😭 ちなみにオシャレ着洗いの洗剤で洗いましたか😢? 1月23日 noni 何とも言えない独特な匂いですよね😭箱から出してびっくりしました😂 普通の洗剤で洗いましたよ🎵 1月23日 パピコちゃん 私も箱開けてびっくりです😂 普通に洗濯してみます💕ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコちゃん
コメントありがとうございます😊
何の臭いなんでしょうね🤔?何か臭いですよね😭
ちなみにオシャレ着洗いの洗剤で洗いましたか😢?
noni
何とも言えない独特な匂いですよね😭箱から出してびっくりしました😂
普通の洗剤で洗いましたよ🎵
パピコちゃん
私も箱開けてびっくりです😂
普通に洗濯してみます💕ありがとうございました😊