ゆいぽん👶
上の子を7ヶ月から預けました(;ω;)寂しかったです…
でもその分夜や休みの日の一緒にいる時間を大切にしようと思えました💓

はじめてのママリ🔰
私も去年8ヶ月で預け始めました
寂しかったですが、保育園でできることも増えたし、自分の時間も持てるし、
育児に余裕が持てるようになったのでよかったと思ってます☺️
ゆいぽん👶
上の子を7ヶ月から預けました(;ω;)寂しかったです…
でもその分夜や休みの日の一緒にいる時間を大切にしようと思えました💓
はじめてのママリ🔰
私も去年8ヶ月で預け始めました
寂しかったですが、保育園でできることも増えたし、自分の時間も持てるし、
育児に余裕が持てるようになったのでよかったと思ってます☺️
「保育園」に関する質問
保育園のリフレッシュ利用について🥹 お盆期間の希望保育申請する用紙に 「お盆がお仕事でも、お盆外に代休がある場合も利用はお控えください。」って書いてあったのですが、代休ってどんな場合ですか?? もともとリフ…
保育園、さっき連れていったら クラスで1番だった💦 お盆みんな休みなんやね… うらやましい。 うちは夫婦共にカレンダー通りに仕事。 駅のホームにも今から仕事行く人っぽい人いて 私だけ仕事なんじゃないと謎の安心感。…
私が通わせている保育園では土曜保育は勤務証明書を提出しなければなりません。その用紙の下に「勤務がない時はご家庭での保育をお願いします」と記載されています。 保育園に聞けばいいと思うのですが、、 私の会社は勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント