※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
子育て・グッズ

ジモティでママ友募集を見かけるけど、友だちになれた人いますか?ママ友増やしたいけど方法がわからなくて、ジモティを見てしまいます。これってどうなんでしょうか?

ジモティでママ友募集見かけるんですがそういうのでちゃんと友だちになれた方いらっしゃいますか?
ママ友増やしたいのですが術がなくてジモティとかみてしまうんですがこういうのってどうなんでしょうか?

コメント

人によりますね、なかなか連絡つづかないと、ぱったり途絶えたり💦

• 8181☆

8181☆

そうなんですね。やはり続く方もいらっしゃるのでしょうか?

• 1月23日
はるまま

ほんとは、ダメなんですが😅
ママリで仲良くなったママ友と、ランチ行ったりしてます😊💦

• 8181☆

8181☆

すごいですね!ご近所さんとかですか?

• 1月23日
  • はるまま

はるまま

同じ市に住んでて、歳も近くて子供も月齢近かったので、仲良くなれました😁✨

• 1月23日
YKmama♥

ジモティでママ友出来ました🤗
けどやっぱり相性はあるので連絡が続く人、続かない人がいます😅

• 8181☆

8181☆

続かない人がいるのはしかたないですよね💦一人でも友だちできたらいいことだと思います✨

• 1月23日
なみ☆

私もママ友はママリで作りましたww
個人情報書いたらダメで運営から注意が来ましたww
けど、1ヶ月半違いの子ども同士で、今ではほぼ毎日会うくらい仲良しです!