
コメント

みやこ9496
うちは麻婆茄子(豆腐)の時は
炒飯、回鍋肉、卵スープがド定番です(笑)
子どもには炒飯薄味にしてあんかけ&卵スープでした。

紫千
麻婆茄子の時は焼売しますよ😃
レンジでチンだけなので楽です。
-
⭐️くぅ⭐️
冷凍のやつですね❤️
それもいいですねー(´▽`)ノ- 9月14日

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
キュウリともやしでナムルにする事が多いです∩^ω^∩
あとは春雨とか入れて中華スープですね🎶
-
⭐️くぅ⭐️
おそくなりましたー。>_<
ナムルいいですねー(´▽`)ノ
ただ子どものとりわけはできないので残念- 9月17日
⭐️くぅ⭐️
すごい豪華ですねー(´▽`)ノ
卵スープの味付けってどんな風に味付けしてるか興味ありますっ!
みやこ9496
豪華ですか?
1品1品の量があまり無いのだと思おます(笑)
スープは鶏ガラの元ですよ。
すごーく簡単です。
とろみをつけるので少し濃いめにしてます。
⭐️くぅ⭐️
鶏ガラなんですねー(´▽`)ノ
まだ一歳児なので濃い味は食べさせてないので残念です。
鶏ガラの代用で卵スープつくりますっ!