コメント

オブラート
そちらの産婦人科のことは存じませんが、
私は転院しました!!
転院した先は、赤ちゃんとお母さんを本当に大切にしてくれ、何でも話せる産婦人科なので、
転院して良かったです!

🐣
私も嘉村ですよ!!私なんて次いつきてくださいっても言われなくて(笑)2週間後でいっか(笑)みたいな感じになってます(笑)
-
jurimari
不安じゃないですか?
医院長先生に診てもらった事ありますか?
次回は医院長先生希望で診てもらって、それでも違和感があれば転院を考えてます(>_<)- 1月23日
-
🐣
みんな周りが嘉村さんで産んでるのと親もおばあちゃんもずっとうちの一家は嘉村で産んでるので転院は考えてないです😳
院長先生は、めっちゃ分かりやすくて
4dエコーとかこっちからなにも
言わなくても見せてくれました〜🙄💓
もうすぐ生まれてくるので
次からは院長先生に診てもらおうと思います😍🙌- 1月23日
jurimari
転院、私も考えてみます。
不安のまま出産はツライので…
オブラート
機材で4Dエコーがあればまだ、通う価値があるかもです。。
私は元いた産婦人科は、2Dエコーしかなく、また、妊婦さんがかなり多くて、先生やその他のスタッフごかなり忙しく取り付く島がない…と言う感じでした。
同じく、順調ですね〜次は2週間後来てください。だけ言われてました…。
悪阻や頭痛、坐骨神経痛などの妊婦につきもののトラブルも相談できず、かなり辛い思いをしました。
転院後は、4Dエコーやら、マイナートラブルも相談しやすくなり、何かあればすぐ電話してください!と言うスタンスなので、かなり安心です。
出産にも前向きになりました✨