雑談・つぶやき トドメの接吻3話見ましたか?美尊が入院した病院、コウノドリのペルソナ… トドメの接吻3話見ましたか? 美尊が入院した病院、 コウノドリのペルソナにそっくりだと 思ったのですがそう思った方いますか? 待合室と、出入り口のエスカレーターが 同じに見えました✨ 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 病院 コウノドリ みーさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 見ました!! 私もそうかな?と思ってました✨ 同じな気がしますよね!!!! 1月23日 みーさん 返信ありがとうございます😊 同じように思ってる方いてよかったです😆 同じっぽいですよね!! コウノドリ終わって寂しかったんで、 見覚えある風景見られて嬉しかったです❤️笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
返信ありがとうございます😊
同じように思ってる方いてよかったです😆
同じっぽいですよね!!
コウノドリ終わって寂しかったんで、
見覚えある風景見られて嬉しかったです❤️笑