子育て・グッズ いつも起きてる時にゴボゴボってなんかあがってきてるような感じなんで… いつも起きてる時に ゴボゴボってなんかあがってきてるような 感じなんですが大丈夫でしょうか?💦 あがってきては飲み込んでみたいな感じで 苦しそうな感じです😢 授乳中も飲みながらなんかあがって きているようで途中で離したりする事が 増えてきて心配です😭💦 ゲップは出ているのでなにかあるのかなと 不安で不安で💦💦 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 授乳 授乳中 夫 ゲップ さき(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント りん たんが絡んでいるような、ゴロゴロと喉がなっている感じですか? 新生児の頃はみんな喉がなるから気にしなくていいよって先生に言われました☺️ 1月23日 さき たんが絡んでそうな時もあります😭❗️ 気にしなくていいんですね↗️✨ まだ飲み込むのが難しいんですかね😢💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
たんが絡んでそうな時もあります😭❗️
気にしなくていいんですね↗️✨
まだ飲み込むのが難しいんですかね😢💦