子育て・グッズ 1時間以上授乳してますがお腹すいた時のように手を口に持っていってぐず… 1時間以上授乳してますがお腹すいた時のように手を口に持っていってぐずってます😭 母乳量測ったら60位は飲んでました、、 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まい 産まれて何日ですか?🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 4日です! 4時間前 まい なら60で十分なので、おなかがすいているわけではないと思います。 まだ意識的に手を口に持っていくことができる月齢ではないので、抱っこして寝かせてあげるといいと思いますよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日です!
まい
なら60で十分なので、おなかがすいているわけではないと思います。
まだ意識的に手を口に持っていくことができる月齢ではないので、抱っこして寝かせてあげるといいと思いますよ。