その他の疑問 神奈川県横浜市にお住いの方いらっしゃいましたらよろしくおねがいしま… 神奈川県横浜市にお住いの方いらっしゃいましたらよろしくおねがいします^ ^ 今の雪の状況はどうでしょうか? 積もっていたりしますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 神奈川県 横浜市 ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント mtomatod だいぶとけましたよ!大きな道はかなりとけました。 1月23日 ちくわ⊂((・x・))⊃ ありがとうございます^ ^ ちなみに昨夜は横浜駅周辺でも積もっていたかお分かりでしょうか(><)? 1月23日 mtomatod 相当積もっていたとおもいますよ😭 1月23日 ちくわ⊂((・x・))⊃ そうですよね(><)! ありがとうございます^ ^ 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
ありがとうございます^ ^
ちなみに昨夜は横浜駅周辺でも積もっていたかお分かりでしょうか(><)?
mtomatod
相当積もっていたとおもいますよ😭
ちくわ⊂((・x・))⊃
そうですよね(><)!
ありがとうございます^ ^