コメント
退会ユーザー
今はおんぶで寝たら布団に下ろしてる感じですか?
退会ユーザー
今はおんぶで寝たら布団に下ろしてる感じですか?
「布団」に関する質問
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
夜だけの鼻づまりってなんなんでしょう? 布団に入ると片方ずつつまるみたいで苦しくて起きます 花粉症とかなら昼間は全く鼻水、鼻づまりないとかもありえますか?? 子供6歳です 成長ホルモンとか心配です😭
冷たいコメントはお控えください。 下系の話も入ります。苦手な方スルーしてください。 土曜日から旦那と喧嘩して、口も聞いてません。 私は悪阻で休職中でずっと家にいます。 土曜日、朝起きて家族皆で布団でダラダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★りかりか
そのまま、おんぶのままです!
おんぶで寝かせて布団へこんど挑戦してみます!
退会ユーザー
2時間とかですか⁉︎肩大丈夫ですか😭?
★りかりか
午前、午後合わせて毎日4時間以上です。。
しまうまさんは、どのようにお昼寝させてますか?
退会ユーザー
大変ですね😭😭うちも6ヶ月までは抱っこ紐付けたままお昼寝とかあったので辛さわかります😓しかも10ヶ月じゃそれ以上に重くて大変ですよね。私は肩こりから頭痛、めまいがひどくなってしまい、このままじゃだめだ!と思い立ち、ネントレ始めました。今はトントンで寝てます。たまーにぐずって抱っこで寝かせますが、背中スイッチもゆるくなり置けるようになりました😌自然に背中スイッチなくなる子もいるみたいですが、うちは6ヶ月でもかなり敏感だったのでネントレしてよかったです。
うちはあと数日で9ヶ月ですが、この頃はお昼寝合計3時間未満くらいで良さそうですが、おんぶだと気持ちよくて長く寝ちゃうんですかね?
★りかりか
ありがとうございます☺️
がんばってみます!!