※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナンダ✨
妊娠・出産

本日検診で男の子っぽいと言われました。写真にシンボルがついていますが、次回女の子だったと言われる可能性はあるでしょうか?

本日検診で男の子っぽいと言われました。(^з^)-☆写真で見るとシンボルがついてますが、次の検診でやっぱり女の子だった~って言われる事あるかな?

コメント

カツゲンvs焼きそば弁当

えーっ
すいません💦
私は全然まだまだ性別がわかる時期でもないんですが、そんなに早く、こんなにくっきりわかるのでびっくりしてコメントしてしまいました💧
これは素人目でもわかるくらいなので間違いなさそうですね⁉︎
すごいですね‼︎‼︎

• ナンダ✨

ナンダ✨

私も、ビックリしました!
    まだ14週目なのに,,,,(*_*)

• 9月14日
Bonitachka

写真で良く見えませんが、でもまだ13週ですよね。はっきり分からないだと思います。変わる事あるだとおもいます^^

ちきん

性別は受精した瞬間に決まってますよ◡̈⃝♩

男の子か女の子どちらかになるときに
見た目がどんどん変化していくだけなので
性別が変わる事はないです!

まだ13w?のようなので
性別はハッキリとわからないですよ!
次回の検診にはハッキリと
お股を見せてくれれば男の子なら
確定するかもしれませんね◡̈⃝♩

ひより

私は15週目の検診で男の子シンボルがばっちり見えて、その時は主人と二人して女の子を少し期待していたので…先生に男の子と言われ「えっ!?男の子ですか!?」とお腹の子には申し訳ないのですが…とっさに聞き返してしまい(^-^;
先生にはここまでばっちり見えてるから男の子から女の子に変わることはないよ♪と言われました(*^^*)男の子のシンボルが無くなる事はないので確定!と言われました!ワラ
でも主さんの場合は…男の子かも?との事ですので、確定されるまではどっちか分からないかもしれないですね(*^ー^)ノ♪