雑談・つぶやき 朝からつまらない事で旦那と険悪ムードo(;д;o)朝ごはんパンケーキ焼い… 朝からつまらない事で旦那と険悪ムードo(;д;o) 朝ごはん パンケーキ焼いて、 バナナ、キウイをカットして。。 準備が整いつつあるなか 冷凍ブルーベリーの解凍を すっかり忘れてて。。。 失敗した姿に旦那は 【いいやん】て 優しさのつもりだったのは わかってたけど うるせーなあ、て キレてしまった。 アホだな、私。、 明日の検診 これからの仕事のことの 不安を違う形で 表してしまった 仲直りの きっかけ、探し。。。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 旦那 検診 ケーキ バナナ パン 冷凍 解凍 みあ(6歳) コメント あゆ。 うわぁー…喫茶店のみたいで美味しそうです! 仲直りのきっかけ…素直に謝れないですかね?💦 明日の健診もこれからの仕事のことも不安であなたに当たってしまってごめんねって。 1月23日 みあ コメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 素直に謝らないとですよねっ。。 お昼ごはん誘っても、 いらない。と言われてしまい 部屋から出てきませんo(;д;o) ピンチです、、 1月23日 あゆ。 そうなんですね😱 部屋に入ったらダメな感じですかね?💦 もし可能なら部屋に入ってストレートに仲直りしたいと言ったりするのもいいと思います! 1月23日 みあ 直接謝るのが、筋なんですけど、 八つ当りの理由と謝罪文をラインで送ると 風邪引くなよ‼と ラインが返ってきて。。 帰宅すると旦那は出掛けていました。。 最近雰囲気悪くなる事多いです。 大人にならなきゃ、私。。 相談にのっていただきありがとうございました‼ 1月23日 あゆ。 旦那さんなんか可愛いですね😊 自分も旦那に当たったりして喧嘩になること多いです!妊娠初期だと不安なことなど多いですもの。大丈夫ですよ🙂 早く仲直りできるといいですね! 1月23日 みあ 帰ってきたら温かいコーヒーでもいれて シットリと泣いてみます笑 1月23日 あゆ。 外寒いので温かいコーヒー最高ですね! そうしてみてください😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
素直に謝らないとですよねっ。。
お昼ごはん誘っても、
いらない。と言われてしまい
部屋から出てきませんo(;д;o)
ピンチです、、
あゆ。
そうなんですね😱
部屋に入ったらダメな感じですかね?💦
もし可能なら部屋に入ってストレートに仲直りしたいと言ったりするのもいいと思います!
みあ
直接謝るのが、筋なんですけど、
八つ当りの理由と謝罪文をラインで送ると
風邪引くなよ‼と
ラインが返ってきて。。
帰宅すると旦那は出掛けていました。。
最近雰囲気悪くなる事多いです。
大人にならなきゃ、私。。
相談にのっていただきありがとうございました‼
あゆ。
旦那さんなんか可愛いですね😊
自分も旦那に当たったりして喧嘩になること多いです!妊娠初期だと不安なことなど多いですもの。大丈夫ですよ🙂
早く仲直りできるといいですね!
みあ
帰ってきたら温かいコーヒーでもいれて
シットリと泣いてみます笑
あゆ。
外寒いので温かいコーヒー最高ですね!
そうしてみてください😂