※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
ファッション・コスメ

あと2カ月後には卒園式その2週間後には入学式。そのためにスーツを2着も…

あと2カ月後には卒園式その2週間後には入学式。そのためにスーツを2着も買えません😭子供は途中入園だったので入園式は出てないので私(ママ)はスーツを持ってないです😭卒園式、入学式兼用したいのですが、アドバイスください😄色は何色なら兼用に向いてますか❓ちなみに年齢は30代前半で、身長は163です。あと下の子が授乳中です。どちらも一緒に出席しないとなんです😭ミルクはまったくダメです😅

コメント

おりんさん。

イオンとか行くと着回せるセットがそんなに高くない値段で売ってますよ!。ジャケット、ワンピース、スカートだったかな?。インナーは別で購入したような...
でも授乳だとワンピース厳しいですね...
スーツを買ってインナー変えるだけでも雰囲気は変わると思いますよ。あとコサージュとかも

• NA

NA

いろいろ見に行ってきます😄ありがとうございます。

• 1月23日
chibi_mogu

卒園式と入学式同じスーツ結構おおかったです!
コサージュとか髪型変えて雰囲気を変えてました!
授乳中なら前開のスーツでどうですか?ネットやイオンとかヨーカ堂とかしまむら(生地が微妙ですが)安くありますよ(^ー^)

• NA

NA

しまむら見てきました。微妙でした😅他も見に行ってみます。

• 1月23日
  • chibi_mogu

chibi_mogu

私はよくネットでかいます!

• 1月23日
  • NA

NA

ネットサイズが怖くて😓でもネットかわいいのやオシャレなのありますよね😃

• 1月23日
  • chibi_mogu

chibi_mogu

なるほど、確かにそこは難しいですね(T-T)

• 1月23日