コメント

みな
泣き止まない時もだけど、一応夜中にちょこちょこ起きて泣くのも夜泣きに入るとおもってました☺️
今まで寝てた子が5.6カ月になって夜中泣くことも増えますよ〜
歯がはえかけてたりもしますよ☺️🎊

ゆん
うちも4ヶ月までまとめて寝てたのに、5ヶ月からそんな感じでした!
今でも、長くて3時間おきに起きています😭
-
みるく
辛いですよね😱
まとまって寝てくれてたから、私の寝不足も解消できてたのに、また寝不足の日々です😭😭
ありがとうございます!!- 1月23日

ママン
うちもそのくらいから現在までそんな感じです!原因は謎です😓眠いですよね😭
-
みるく
今もですか😭💦
早くまたまとまって寝て欲しいと願ってますが、、ずっとこのままは辛いですよね😣💦
ありがとうございます!- 1月23日

枝豆ちゃん
うちの子もそのくらいからそんな感じでした!
歯が生え始めてて痛痒い?的なので起きてるのかなーって感じでした(ㆀ˘・з・˘)
-
みるく
いつ終わりましたか?😫💦
下の歯はもう生えてるのに、上の歯がもう生えてくるのかなぁ。。
ありがとうございます😂- 1月23日
みるく
これが夜泣きなんですね😳😳
歯ぐずりというのもあると聞いたのですが、歯はすでに生えてて😓💦
ありがとうございます!
耐えどきですね😂
みな
以外と次の歯が生えてきてたり、、、色々あるとおもうけど
抱っことかで泣き止むならいいですよね☺️うちの子も基本抱っこか、トントンしたら寝てくれるから助かります☺️💕
みるく
今の段階でも歯の生えが早いと言われてるのに、上の歯まで生えて来たらもう手入れが良くわかりません😂😂
ありがとうございます😊
みな
うちも早くて、いまではもう7本ちらっと見えてます
早いですよね〜
お互いがんばりましょー😊
みるく
9か月になるとそんなに生えるんですね💦
もう授乳が恐怖です😂
ありがとうございます😊