あい
助成金を引いて申請しなきゃだめです!💦
引いてなかったら、あとで返さないとだめです(´Д`))))
はじめてのママリ🔰
引かなくても申請可能ですが、助成金が入金された後に再度変更申請をしに行かないといけなくなります( ; ; )
見込み予定で助成が貰えないことはないと思いますが、助成金分を差し引いて申請した方が1回の手続きで済むので手間が少なくなると思います!
あい
助成金を引いて申請しなきゃだめです!💦
引いてなかったら、あとで返さないとだめです(´Д`))))
はじめてのママリ🔰
引かなくても申請可能ですが、助成金が入金された後に再度変更申請をしに行かないといけなくなります( ; ; )
見込み予定で助成が貰えないことはないと思いますが、助成金分を差し引いて申請した方が1回の手続きで済むので手間が少なくなると思います!
「医療費」に関する質問
医療費の確定申告しようとおもうのですが 今年の分は今年中にしないと行けないですか? 調べたら1.2月に医療費のお知らせが来るからそれを計算して申告すると出て来ました。 1.2月に来るのは今年の分?てことは来年に今年…
現在不妊治療中です。 限度額適応認定証について質問なのですが 治療を始める前に申請をしていないのですが 途中でもマイナンバーカードの登録?ですぐに適応になるのでしょうか😳? また、限度額適応認定証が間に合わない…
シングルで時短勤務で働いています。 子供が1月7日で3歳の誕生日なのでフルタイム勤務に変更するかパートになるかで、パートになることにしました。 いま児童扶養手当をいただいているのですが、令和6年度の所得(令和8年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント